网站为什么不是永久的?为什么以后每年还要交费用?

有些客户会说,做网站不是一次性的吗,为什么以后还要交钱?这里给大家细说一下。

一个网站由三部分组成:域名、网站程序、服务器空间
 
打开网站所看到的文字、图片等页面内容信息是由网站程序组成,一个网站制作好后收取网站制作费用后就不会再重复收取制作费。
网站程序需要存放在服务器空间才能运行,域名就是网站在服务器上的一个标记,只有访问域名才能把网站打开。
通常续费也是指域名、服务器空间续费,只有域名、服务器空间能正常使用,才能让网站程序正常运行访问。
 
一个网站需要正常运转,域名和服务器空间是必不可少的。
 
域名、服务器空间是怎么购买的呢?
注册域名和办手机号是一样的,手机号是以月为时间周期,域名是以年为时间周期注册的,如果到期后没有注册就是停止使用。如果您买了1年,第二年不续费了,您这个域名就不能用了,别人就可以再注册,别人注册了那就是别人的了。
 
服务器空间也是同样的道理,我们服务器是托管在电信机房里的,每年都要交给电信机房服务器托管费用,每年都要交,您不交的话,机房就得让您搬走,不能放在机房,电信机房提供带宽,提供机柜,提供良好的机房环境也是有商业服务不是慈善机构,过期就会停止服务。
 
使用我们的套餐服务第一年我们是免费提供域名、服务器空间的使用,我们第一年是赔本做网站,要的是和客户的长久合作,我们做的是长期生意。

另外每个客户的网站,我们免费提供技术保障,保障网站的正常运转,网站在使用过程中有任何问题都可以联系我们。
所以找我们做网站是巨划算的,我们始终坚持以合作共赢的理念为客户服务,坚信只有客户受益了、客户满意了,才能保障大家合作的长久性、才能保障生意的持续性,我们才可能会有收益。
最新
活动
建站
流程
帮助
咨询