网站建设基本流程

我们首先了解下网站建设要做哪些准备工作?
网站建设需要做三件事请:1,注册域名 2,购买服务器空间 3,网站制作搭建
 
1,注册域名
 
2,购买服务器空间
网站空间的选择性很多,可以找空间服务商自己购买网站空间,也可以自己搭建服务器(不建议,成本比较高),或者也可以自己购买服务器托管在机房(不建议,成本比较高),或者从ISP手中租用服务器(不建议,成本比较高)。最好的方式是找一家网站建设服务商能够提供一条龙网站建设服务的,这里的一条龙服务指的是:注册域名、网站空间、网站制作、资料上传、售后服务一条龙全包了。
 
3,网站制作搭建
一定要找专业的网站建设服务商。现在的网站建设公司鱼龙混杂,随着这几年,网站建设行业竞争越来越激烈,很多公司倒闭或者转行了,所以一定要找成立时间较早,专注于网站建设并且规模比较大的网站建设公司。现在是互联网时代,找网站建设服务商不一定拘泥于当地的网站建设公司,可以找一些做全国网站建设业务的公司,这种公司手上的保有客户比较多,基本不存在倒闭的风险,而且网站建设的价格比当地网站建设公司低很多。
 
网站建设完成后,要想让生意找上门还需要做竞价排名或者网站优化,让关键词排在搜索结果的前面。当然也有很多公司做网站的目的是便于客户了解公司信息并不靠网站带来业务,只要客户搜索公司名称能找到就行了,这样的话就不需要做网站推广了。
最新
活动
建站
流程
帮助
咨询