专业移动互联网整合营销服务商

0731-89825638
关于我们
湖南必行网络科技有限公司 旗下网站 必行网络,始于2011年,专注于为广大企业,提供直接的网络营销解决方案。一对一服务。目前拥有网络营销策划,媒体营销,媒体邀约,整合营销,口碑营销,网络广告,移动广告,论坛营销,博客SNS营销,视频营销,微博大号,微信营销等服务。


必行网络在媒体营销领域拥有6000多家资源,2000多家平台,数百家电视台,200多名合作编辑,是全国渠道全面,媒体营销服务公司。大部分广告公司网络公司都是走的必行网络的渠道。在媒体营销领域,必行网络提供:软文撰写,媒体营销,媒体邀约,企业新闻发布会,媒体专访,等一整套媒体营销解决方案。
2016年成立公司,业务深化改革,合作媒体超过1万余家,业务范围业务进一步扩大,涵盖了品牌产品策划、媒体营销、软文投放,广告代理投放、微博营销、论坛营销,微信营销等多项业务形式,短时间内即可让客户信息遍布互联网,实现网络信息全覆盖。
2019年6月,累计合作企业客户800余家,其中帮助600余家大中型企业实现产品的推广和影响力的扩展、帮助200余家中小型企业在网络树立了品牌形象、搭建并完善了网络营销渠道、细化了产品推介方式等。
企业文化